Новости        31 августа 2018        58         0

В память об Александре Владимировиче Захарченко

Русская община Крыма скорбит вместе с народом Донбасса в связи с убийством в Донецке, в одном из кафе на бульваре им. Пушкина Главы Донецкой Народной Республики, Героя ДНР Александра Захарченко. Александр Владимирович Захарченко был настоящим Воином и настоящим Героем земли Русской. Александр Захарченко стал Главой ДНР в августе 2014 года, в период тяжелейших испытаний, которые выпали на долю молодой Донецкой Народной Республики и народа Донбасса. Под его руководством Донецкая Народная Республика совершила настоящий прорыв в борьбе за самоопределение. Киевская хунта, захватившая власть на Украине и развязавшая кровопролитную войну против жителей Донбасса, получила на Донбассе решительный отпор. Александр Владимирович Захарченко был не только грамотным военным и политическим лидером, но и легендарной личностью. Он в значительной мере символизировал борьбу народа Донбасса за единство с Россией. Именно поэтому, не сломив Захарченко в честном бою, спецслужбы Украины, подконтрольные прозападной киевской хунте, организовали подлое убийство лидера ДНР.
Александр Владимирович Захарченко навсегда останется в нашей памяти как искренний, справедливый и мужественный человек. Он был настоящим народным лидером. Герой ДНР, народный Герой России, Герой Русского мира. Александр Захарченко не являлся врагом Украины, каким рисует его украинская пропаганда. Он с большим уважением относился к Украине, но видел будущее Украины в союзе с Россией. Об этом он прямо говорил в ходе праздничных мероприятий в г. Симферополе, посвященных 363-й годовщине Переяславской Рады, воссоединившей Украину с Россией, в ходе Форума славянского единства «С Россией навеки».
Александр Владимирович был частым гостем в Крыму, куда он приезжал по приглашению Русской общины Крыма. Русская община Крыма в январе 2017 года присвоила ему звание Почетного члена Русской общины Крыма.
Подлое убийство Александра Захарченко – это большая потеря для Русского мира. Но подвиг Александра Захарченко живет. Живет и Донецкая Народная Республика, Главой которой являлся Александр Владимирович. Киевская прозападная хунта никогда не поставит Донбасс на колени. Потому что на Донбассе живут такие люди, как Александр Захарченко. Вечная память Воину и Герою!
 
Пресс-служба Русской общины Крыма

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031